Petto di pollo con olive e pomodorini

20131129-145314.jpg

Oggi doppia ricetta, questa che vi propongo e’ davvero semplice e veloce, magari l’ideale per cena quando si ha poco tempo.
Il binomio olive e pomodorini rende il pollo molto morbido e saporito!

Ingredienti
400 gr di petto di pollo
10 olive bianche
4/5 pomodorini
Aglio
Olio extravergine
Farina q.b
Sale
Pepe

In una padella soffriggete olio e aglio, impanate i pezzetti di pollo nella farina e fateli rosolare a fiamma viva, aggiungete olive e pomodorini e sfumate con un po’ d’acqua. Salate, pepate, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere ore 10′ circa, servite caldo!

Annunci

3 pensieri su “Petto di pollo con olive e pomodorini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...