Filetti di branzino con pomodorini al forno

20140111-090048.jpg

Buon giorno
Questa di oggi e’ una ricetta con il branzino molto semplice e light.
Io ho comprato dei branzini freschi e me li sono fatta sfilettare, non sono brava in queste operazioni, voi potete o sfilettarli voi, o dal vostro negozio di fiducia o in alternativa comprarli già pronti.
Oggi giornata grigia e uggiosa e il mio morale ne risente parecchio:-(

Ingredienti
500 gr di filetti di branzino
10 pomodorini
Prezzemolo
Aglio
Olio extravergine
Sale

Sistemate i filetti di branzino lavati, puliti e asciutti in una pirofila da forno unta di olio senza sovrapporli.
Tagliate i pomodorini in due e sovrapponete al pesce, mettete prezzemolo, uno spicchio d’aglio, sale e olio extravergine.
Cuocete in forno a 180 gradi per 15/18 min, se vedete che si asciugano troppo potete aggiungere un filo d’acqua, sfornate e servite!

Annunci

2 pensieri su “Filetti di branzino con pomodorini al forno

  1. Anch’io il “lavoro sporco” lo faccio sempre fare al pescivendolo!
    La tua ricetta è il modo migliore per gustare i filetti di pesce bianco. Io ci metto anche una foglia di alloro e una buccia di limone che lo insaporiscono ancora di più.
    I giorni grigi immalinconiscono sempre un po’… Dai che poi passa!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...