Tramezzini di carne

20140116-111637.jpg

Come sapete ho la mania di riprodurre in casa il più possibile gli alimenti industriali tanto amati da grandi e piccini ma che contengono di tutto di più….
Questa dei tramezzini di carne non potevo farmela scappare, sono semplici da realizzare e sono abbastanza tranquilla scegliendo trita di primissima qualità e farcendola con ingredienti scelti, al super o in macelleria se ne trovano di vari formati, io ho preferito farli più piccoli e carini:-)

Ingredienti
300 gr di trita sceltissima di manzo
2/3 fette di prosciutto cotto
2 sottilette o formaggio da fondere tipo scamorza tagliata molto fine
Parmigiano grattuggiato
Sale
Latte q.b
Olio di semi

Mettete la carne in una ciotola con 2 cucchiai di parmigiano, sale e una tazzina di latte, amalgamate e formate un composto.
Prendete metà della carne e adagiatela su un foglio di carta forno, sovrapponete un’altro foglio sopra e stendetelo a uno spessore di 2 cm. Adagiatevi sopra il prosciutto e formaggio.

20140116-111303.jpg
Sovrapponete la restante carne e ripete l’operazione mettendo la carta forno e stendendo la carne della stessa dimensione di quella sotto.
Con un coltello molto affilato ricavate un rettangolo regolare e da questo ricavate dei triangoli, siate molto delicate altrimenti rischiereste di rompere tutto.

20140116-111530.jpg
Cuocete in una padella antiaderente unta con un filo d’olio di semi per 15 min con coperchio senza girare, servire subito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...