Gnocchi alla sorrentina

20140126-101902.jpg

Quale giorno migliore per preparare gli gnocchi? Beh decisamente la domenica, ovviamente quelli fatti a mano sono tutta un’altra cosa.
Ho preparato la mia ricetta degli gnocchi di patate che trovate nella categoria ricette base e ho preparato un sugo con aglio, pomodoro e basilico.
Ho condito gli gnocchi con la salsa di pomodoro, parmigiano, pecorino, fior fai latte e ho lasciato gratinare in forno a 220 gradi per 10 min statico e 5 min grill.

Annunci

4 pensieri su “Gnocchi alla sorrentina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...