Patate alla birra

20140204-151846.jpg

Eccomi reduce da una brutta influenza:-(
La ricetta che vi propongo oggi e’ di un contorno molto facile e gustoso, un modo un po’ diverso per cucinare le patate e evitare di usare il forno.

Ingredienti
500 gr di patate
1 spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di birra
Pepe nero
Erba cipollina
Olio extravergine
Sale

Fate cuocere le patate per 10/15 min con tutta la buccia, dovranno appena essere cotte e non sfaldarsi.
Appena pronte privatele della buccia e tagliatele a pezzi grandi.
A parte in un’ampia padella rosolate aglio e olio, aggiungete le patate e fate saltate a fuoco vivo per 5′, unite la birra e fate evaporare.
Abbassate la fiamma, aggiungete sale, pepe e erba cipollina e terminate la cottura con un coperchio per altri 10′. Servite calde!

20140204-151833.jpg

Annunci

5 pensieri su “Patate alla birra

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...