Pizzette al Philadelphia

20140307-150257.jpg

Le pizzette al Philadelphia sono un finger food davvero facile e veloce, la pasta non prevede lievito ma solo un riposo in frigo di 30 min come per la frolla, il risultato e’ ottimo si ottengono pizzette morbide e gustose!

Ingredienti per 15 pizzette
80 gr di farina
80 gr di Philadelphia
20 gr di burro
1 pizzico di sale

Passata di pomodoro
Mozzarella
Olio
Sale

In una ciotola unite tutti gli ingredienti, lavorate con la punta delle dita fino a ottenere un’impasto granuloso, poi continuate a impastare fino ad ottenere un’impasto liscio e omogeneo.
Avvolgete in pellicola e mettete in frigo 30 min.
Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato e ricavate le vostre pizzette.
Intanto condite la passata di pomodoro con olio e sale.
Adagiate le pizzette su una teglia con carta forno, condite con pomodoro e mozzarella. Infornate e cuocete a 180 gradi per 15 min, servite!

Annunci

4 pensieri su “Pizzette al Philadelphia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...