Frittelle di verdure cotte

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Queste frittelle di verdure sono un’altro piatto di quelli da riciclo, avevo bollito delle verdure in eccesso per fare un passato e le ho riutilizzate trasformandole in un delizioso secondo piatto!
Questa settimana e’ grigia, a casa tutti ammalati, prima mio marito, poi mio figlio e oggi anche io febbre:-(

Ingredienti
1 carota
1 zucchina
1 patata
100 gr di farina
2 uova
Mezza tazzina di acqua minerale
Sale
Pepe
Erba cipollina
Parmigiano grattuggiato
Parmigiano a piccoli tocchetti

Olio di semi di arachidi

Bollite le verdure, se non le avete in eccesso come me, tagliate a pezzi molto piccoli e fare raffreddare.
Intanto preparate una pastella con farina, uova, sale, acqua, erba cipollina, pepe e parmigiano grattuggiato.
Aggiungere ora le verdure e il parmigiano a pezzetti e mescolare, mettete in frigo per 15/20 min.
Scaldate in una padella l’olio di semi, e a cucchiaiate versate il composto all’interno, cuocete qualche min per lato rigirando spesso, servite calde o tiepide!

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