Biscotti salati al parmigiano senza burro

20140322-080946.jpg

Questi biscotti salati sono davvero sfiziosi, ideali per un aperitivo.
Per questa ricetta ho rivisitato la mia pasta brise’ senza burro arricchendola di parmigiano, sono croccanti e saporiti, e velocissimi da fare:-)

Ingredienti per 15 biscotti salati
125 gr di farina
50 ml di acqua
45 ml di olio extravergine
20 gr di parmigiano grattuggiato
1 pizzico di sale

Olio e sale per spennellare

In una ciotola mettete la farina e fate un buco al centro incorporando l’olio, il sale e il parmigiano. Versare l’acqua a filo e iniziare a impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
La pasta brise’ senza burro non necessita riposo in frigo quindi potete stenderla subito e ricavare i vostri biscotti.
Io l’ho stesa con uno spessore di mezzo cm e ho ritagliato dei biscotti quadrati.
Distribuitele su una placca con carta forno, praticate dei fori con l’aiuto di uno stuzzicadenti, spennellate di olio e cospargete con un po’ di sale.
Infornate a 180 gradi per 15 min, servite freddi come aperitivo !

Annunci

2 pensieri su “Biscotti salati al parmigiano senza burro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...