Bocconcini di pane al parmigiano

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Ma quanto sono buoni questi panini piccoli piccoli, croccanti fuori e morbidissimi dentro!
Con l’aggiunta di parmigiano grattuggiato nell’impasto sono davvero una goduria unica, ma un vero attentato alla linea!
Per questa ricetta ho preso ispirazione dal sito di misya.info, la sua ricetta viene proposta come ciabatte al parmigiano e rosmarino, io ho pensato di farci dei mini panini:-)

Ingredienti per 15/16 panini
200 gr di farina 0
150 gr di farina 00
170 ml di acqua
10 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
40 gr di parmigiano grattuggiato
1 pizzico di zucchero

Ponete le due farine in una ciotola insieme al parmigiano grattuggiato e l’olio.
Sciogliete il lievito nell’acqua con lo zucchero.
Versate l’acqua e iniziate a impastate, poi unite il sale.
Continuate a impastare per 10/15 min e fate lievitare 2 ore.
Formate i panini e adagiateli su una teglia con carta forno, fate lievitare ancora 2 ore.
Spennellateli con olio e cuocete a 200 gradi per 16/20 min!

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6 pensieri su “Bocconcini di pane al parmigiano

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