Risotto con pollo e crema di zucchine

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Questa ricetta e’ un’altra di mia invenzione, ovvero sempre un’altro modo per far apprezzare le verdure a mio figlio.
Per i secondi spesso risolvo mettendole nelle polpette, ma per i primi a parte il passato lui mangerebbe solo pasta bianca o riso giallo!
Così alla fine ho pensato di aggiungere dei tocchetti di petto di pollo che lui adora, ho usato brodo di pollo e non vegetale e ho frullato le zucchine, ma ne è venuto fuori un risotto così buono che inizialmente era destinato solo a Lorenzo ma alla fine a casa lo abbiamo apprezzato tutti, molto buono, gustoso e sano:-)

Ingredienti
220 gr di riso
1 fetta di petto di pollo grande
2/3 zucchine
Cipolla
1 pizzico di noce moscata
Olio evo
Sale
Brodo di pollo
Abbondante parmigiano

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili.
Soffriggete cipolla, olio e fate rosolate un po’ le zucchine, aggiungete un po’ d’acqua e portate a cottura, frullate il composto di zucchine con un mixer.
Intanto tagliate il petto di pollo molto sottile, nella stessa padella delle zucchine mettete un filo d’olio e la noce moscata, fate rosolare il pollo e sfumate con mezzo mestolo di brodo, fate restringere e aggiungete la crema di zucchine, mescolate.
Aggiungete il riso, fate tostare a vuoto vivo, sfumate con un po’ di brodo e proseguire la cottura aggiungendo pian piano il brodo.
A fine cottura, spegnete la fiamma, aggiungete molto parmigiano, mescolate e fate riposare qualche min prima di servire!

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