Straccetti di carne alla birra con rucola e pomodorini

20140409-223347.jpg

Stasera vi propongo un’altra ricetta salva cena, come vi dicevo sto dedicando molto tempo alle uscite con mio figlio e varie attivita scolastiche e extra e quindi ho poco tempo per cucinare ma non per questo rinuncio a piatti buoni e gustosi anche se veloci 🙂

Ingredienti
3 fette sottili di manzo o vitello
1/2 bicchiere di birra
Olio evo
Aglio
7-8 pomodorini
1 fascetto di rucola
Sale

Tagliate la carne a pezzetti, soffriggete olio e aglio e fate rosolare la carne per pochi min, sfumate con la birra.
Aggiungete i pomodorini tagliati,metà della rucola e il sale, cuocete a fuoco alto pochi min.
Abbassate la fiamma e coprite, ultimate la cottura per 7/8 min.
Servite nei piatti cospargendo la carne di altra rucola e un filo d’olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...