Biscotti al burro assortiti

20140416-150841.jpg

Vi presento i biscotti che ho preparato per la maestra di mio figlio!
Ricordate che chiedevo a voi consigli su quali fare? Beh alla fine con la stessa frolla ho fatto 4 formati diversi, le faccine, i cuori, le palline con gocce di cioccolato e un nuovo formato ancora non proposto fino ad ora ossia ” le boccucce d’angelo ” …biscottini di frolla morbidi con al centro una ciliegina candita:-)

Ingredienti per la frolla
200 gr di farina
100 gr di zucchero
90 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Buccia grattuggiata di limone

Per guarnire
Crema di nocciole per le faccine
Gocce di cioccolato per i cuori e le palline
Ciliegie candite per le boccucce d’angelo

Preparate la frolla con farina, zucchero, lievito, buccia di limone e sale.
Unite il burro freddo a pezzetti e iniziate a impastare, unite l’uovo e formate un panetto.
Mettete in frigo avvolto in pellicola per 30 min.
Dividete l’impasto in due, in uno unite le gocce di cioccolato per fare i cuori e le palline.
Con quello bianco ricavate ancora due metà, una ricavate le faccine di frolla( vedi ricetta in biscotti ) e con il restante formate tante piccole palline grandi quanto un’oliva e adagiate al centro mezza ciliegia candita.
Infornate tutto a 180 gradi per 12/13 min.

Annunci

Un pensiero su “Biscotti al burro assortiti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...