Crocchette di patate e carne

20140419-174527.jpg

Ottime sia come un finger food o un secondo piatto, sia calde che fredde, sfiziose, semplici e le patate piacciono sempre a tutti!
Una via di mezzo tra un gateau e un crocche’ di patate, provatele, sono veloci, saporite e fanno il loro figurone, e Buona Pasqua a tutti!

Ingredienti
500 gr di patate
300 gr di carne trita di vitello o manzo
1 uovo
Parmigiano grattuggiato
Sale
Pepe

Pane grattuggiato
Olio di semi di arachidi se si decide di friggerle ( io le ho fatte al forno)

Bollite le patate e ancora calde schiacciatele, raccogliete la purea in una ciotola unitela carne, il parmigiano, l’uovo, sale e il pepe.
Con le mani umide formate delle palline e schiacciatele, passatele nel pan grattato.
Mettete in frigo per 30 min.
Cuocete in forno a 200 gradi per 15/16 min o friggetele in olio di semi di arachidi.

20140419-174511.jpg

Annunci

4 pensieri su “Crocchette di patate e carne

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...