Pasta con crema di verdure e besciamella

20140425-081901.jpg

Questa pasta e’ stata un’improvvisazione di qualche sera fa, quando feci la besciamella.
Il sapore e’ molto delicato, ma l’aggiunta di besciamella gli ha donato un tocco in più 🙂

Ingredienti
2 carote
2 zucchine piccole
1 patata piccola
Cipolla
Olio evo
2 cucchiai di besciamella
Sale
Pepe

Pulite e tagliate le verdure e bollitele in acqua salata.
Private le verdure dell’acqua e fatele colare in colapasta.
Frullate le verdure e tenete da parte.
In un’ampia padella soffriggete cipolla e olio, aggiungete la purea di verdure e fate cuocere pochi min.
Cuocete la pasta e una volta al dente fatela saltare nel condimento con l’aggiunta di 2 cucchiai di besciamella, sale e pepe.
Servite subito!

Annunci

3 pensieri su “Pasta con crema di verdure e besciamella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...