Vellutata di asparagi

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Chi lo ha detto che le vellutate sono ideali solo per l’inverno? 🙂
La vellutata di asparagi e’ stata una piacevolissima rivelazione sia per me che li amo che per la mia famiglia che non li apprezzano in nessun modo e non so mai come rifilarli ahahah
Semplice, cremosa e delicata conquisterà anche i palati più scettici, addirittura di bambini piccoli che odiano tutte le verdure!!!!!

Ingredienti
3 patate
1 mazzetto di asparagi
Scalogno
Olio evo
Noce moscata
Brodo vegetale
30 gr di Parmigiano grattuggiato
Sale
2 cucchiai di panna da cucina ( che io non ho usato)
Mezzo cucchiaino raso di zucchero

Pulite gli asparagi e tenete la parte più tenera, bolliteli per 5 min.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate.
Soffriggete olio, noce moscata e scalogno, unite le patate e gli asparagi, fate rosolare e aggiungete brodo vegetale.
Dopo circa 15/20 min, frullate fino ad ottenere una crema.
Aggiustaste di sale, aggiungere lo zucchero e il parmigiano ( anche la panna se la usate ), mescolate e servite !

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2 pensieri su “Vellutata di asparagi

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