Crackers fatti in casa

20140504-095854.jpg

I crackers sono lo snack preferito di mio figlio e a casa mia se ne consumano davvero tanto così ho deciso di farli in casa !
Non pensavo fossero così semplici e soprattutto così buoni, sicuramente molto meglio di quelli industriali .
Mi sono imbattuta in diverse ricette, proposte con e senza lievito, io ho scelto la più semplice con solo farina, olio e acqua e senza lievito, risultato ottimo e mio figlio ha più che apprezzato 🙂

Ingredienti
250 gr di farina 00
100 ml di acqua tiepida
5 gr di sale
40 ml di olio evo + extra per spennellare

Ponete la farina in una ciotola fate un buco al centro e unire sale, olio e acqua, impastaste fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Coprite con un panno è fate riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Stendete il panetto su una spianatoia infarinata a uno spessore di 1 ml, ricavate com una rotella dei rettangoli e adagiate su una teglia ricoperta di carta forno.
Con una forchetta praticate dei fori sui vostri crackers e spennellateli con olio evo.
Infornate a 170 gradi ventilato per 10/12 min, sfornate fate raffreddare e servite!

20140504-095844.jpg

20140504-095905.jpg

Annunci

4 pensieri su “Crackers fatti in casa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...