Crocchette di patate e spinaci senza uova

20140506-151743.jpg

Queste crocchette sono state una realizzazione di qualche giorno fa, sfiziose, sane e anche light senza aggiunta di uova ne nell’impasto e nemmeno nella panatura!

Ingredienti
500 gr di patate a pasta gialla
3 cubetti di spinaci
40 gr di parmigiano
Olio di semi
Sale
Pepe
Mezzo bicchiere di latte
Pane grattugiato

Bollite le patate e schiacciatele, a parte bollite bollite gli spinaci, strizzateli e fateli raffreddare.
Unite gli spinaci alla purea di patate, poi aggiungete latte, sale, pepe e parmigiano.
Amalgamate il composto e con le mani umide formate delle crocchette a forma cilindrica, passateli prima nell’olio di semi e poi nel pane grattugiato e mettete in frigo per 1 ora.
Cuocete in forno statico a 210 gradi per 15/18 min, servite tiepidi !

Annunci

4 pensieri su “Crocchette di patate e spinaci senza uova

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...