Queste crocchette sono state una realizzazione di qualche giorno fa, sfiziose, sane e anche light senza aggiunta di uova ne nell’impasto e nemmeno nella panatura!
Ingredienti
500 gr di patate a pasta gialla
3 cubetti di spinaci
40 gr di parmigiano
Olio di semi
Sale
Pepe
Mezzo bicchiere di latte
Pane grattugiato
Bollite le patate e schiacciatele, a parte bollite bollite gli spinaci, strizzateli e fateli raffreddare.
Unite gli spinaci alla purea di patate, poi aggiungete latte, sale, pepe e parmigiano.
Amalgamate il composto e con le mani umide formate delle crocchette a forma cilindrica, passateli prima nell’olio di semi e poi nel pane grattugiato e mettete in frigo per 1 ora.
Cuocete in forno statico a 210 gradi per 15/18 min, servite tiepidi !
e queste???una borsa piena!!!!!!
Addirittura ahahah 🙂
Ottima idea! Penso che le proverò presto 🙂
Grazie Alessia:-)