Mozzarella in carrozza

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La mozzarella in carrozza e’ un piatto tipico campano, ideale sia come finger food che come secondo piatto, e’ ricco, sostanzioso e sicuramente non affatto light ma ogni tanto qualche piccolo peccato si può fare, erano anni che non la mangiavo, so che esiste anche una variante al forno, ma ecco questo e ‘ uno di quei piatti, che non possono essere assolutamente per me non essere fritti!

Ingredienti
10 fette di pan carré
250 gr di mozzarella ( non fresca ma vecchia di qualche giorno)
2 uova
1 tazzina di latte
Sale
Pepe
2 cucchiai di parmigiano
Olio di semi di arachidi

Sbattete le uova con latte, parmigiano, sale e pepe.
Tagliate la mozzarella ( fatta sgocciolare in precedenza ) a fette sottili e distribuite su una fetta di pane, coprite con un ‘altra fetta e tagliate a metà ottenendo due rettangoli( tipo tramezzini ).
Passate ogni tramezzino di pane nello sbattuto d’uovo molto velocemente e friggete subito in abbondante olio ben caldo.
Rigirate un paio di volte e cuocete fino a doratura, fate sgocciolare su carta assorbente e servite calde o tiepide !

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9 pensieri su “Mozzarella in carrozza

  1. buone buone buone!!! è proprio vero le ricette semplici sono le più buone e tu sei molto brava a ricordarcelo!!! tutti che corrono dietro ingredienti assurdi poi in realtà i più mangiati sono i piatti della tradizione! brava!

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