Rusticini salame e mozzarella

20140517-222020.jpg

Stasera vi propongo un finger food veloce e gustoso, dei rustici fatti con una pasta simile alla brise senza burro!
Io li ho farciti con salame e mozzarella ma potete dare sfogo alla fantasia !

Ingredienti per 15 rustici
250 gr di farina
120 ml di acqua
20 ml di olio evo
5 gr di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di pepe nero

Salame e mozzarella per il ripieno
Latte per spennellare

In una ciotola ponete tutti gli ingredienti, impastate formate un panetto liscio e mettete in frigo, avvolto in pellicola, per 30 min.
Stendete la pasta su un piano infarinato a uno spessore di pochi mm, ritagliate dei cerchi di pasta, sulla metà di essi mettete il salame e la mozzarella a dadini, coprite con l’altro cerchio di pasta e richiudete con una forchetta esercitando una pressione intorno.
Spennellate di latte e cuocete a 180 gradi i primi 10 min statico e altri 5 ventilato, servite caldi o tiepidi!

Annunci

8 pensieri su “Rusticini salame e mozzarella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...