Pane pizza

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Il pane pizza e' un pane tipico che si vende a Napoli, qui non l 'ho mai visto, ossia è tipo un pan focaccia per intenderci ma dal sapore di pizza e pane rustico insieme:-)
La preparazione e' un po' lunga e laboriosa, ma ne vale la pena, ovviamente è' d'obbligo gustare il pane pizza imbottito di salumi e mozzarella, se poi di bufala sarebbe il massimo!

Ingredienti
500 gr di farina 0 per pizza
350 ml di acqua
10 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio evo o di strutto
1 cucchiaino di zucchero

Per prima cosa preparare un polish con 300 gr di farina, metà dell'acqua e metà del lievito, impastare velocemente, coprire con pellicola e mettere a lievitare a temperatura ambiente per 3-4 ore.
In una ciotola o nell'impastatrice, mettete la restante farina, la restante acqua con dentro il liebito sciolto insieme allo zucchero, l'olio e il polish.
Lavorate l'impasto a lungo, formate una palla e mettete a lievitare ancora 2-3 ore.
Riprendete l'impasto, schiacciatelo, e fate delle pieghe, sollevando i lembi dell'impasto e portandoli al centro.
Adagiate l'impasto in una teglia da forno unta ,io no usato una per pizza rotonda, con le pieghe verso il basso, fate lievitare 1 ora.
Stendete con le mani e fare lievitare ancora 1 ora e mezza.
Spennellate la superficie di olio evo.
Cuocete a 230 gradi per circa 20 min, sfornate, fate intiepidire e farcite!

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