Buon giorno e buon 2 giugno a tutti!
Oggi ricetta semplicissima, veloce e light ma molto gustosa, fettine di tacchino cotte al cartoccio con origano e pomodorini, questa e’ stata la nostra cena di ieri con una ricca insalata.
Ingredienti
500 gr di fesa di tacchino a fette sottili
10/12 pomodorini ciliegina
Origano
Sale
Olio evo
Fogli di carta alluminio
Distribuite 2-3 fettine di tacchino su un grande foglio di carta alluminio. Condite con sale, origano, 3-4 pomodorini tagliati a metà e un filo di olio evo.
Chiudete tipo pacchetto e cuocete in forno a 180 gradi per 15 min circa.
Aprite il cartoccio e servite subito!
ecco qui la mia Imma che mi propone una ricettina gustosa che mi fa piacere una carne che non amo molto!
Anche io non la amo tanto e cerco sempre ricettine gustose e alternative, ciao grazie 🙂