Tacchino al cartoccio con origano e pomodorini

20140602-125852-46732648.jpg

Buon giorno e buon 2 giugno a tutti!
Oggi ricetta semplicissima, veloce e light ma molto gustosa, fettine di tacchino cotte al cartoccio con origano e pomodorini, questa e’ stata la nostra cena di ieri con una ricca insalata.

Ingredienti
500 gr di fesa di tacchino a fette sottili
10/12 pomodorini ciliegina
Origano
Sale
Olio evo

Fogli di carta alluminio

Distribuite 2-3 fettine di tacchino su un grande foglio di carta alluminio. Condite con sale, origano, 3-4 pomodorini tagliati a metà e un filo di olio evo.
Chiudete tipo pacchetto e cuocete in forno a 180 gradi per 15 min circa.
Aprite il cartoccio e servite subito!

20140602-125946-46786555.jpg

Annunci

2 pensieri su “Tacchino al cartoccio con origano e pomodorini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...