Scaloppine di pollo ripiene

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Queste scaloppine di pollo sono nate per puro caso, avevo intenzione di fare dei cordon bleu ma all’ultimo momento ho cambiato idea, già di solito cerco di evitare le uova per polpette e panatura, ma d’estate a maggior ragione, così ho deciso di panarle con la farina di semola e farcirle di prosciutto e formaggio, io e mio figlio abbiamo apprezzato moltooo !

Ingredienti per 4 scaloppine
8 fette di petto di pollo o vitello sottili
Prosciutto cotto
Sottilette
Farina di semola
Sale

Burro o olio di semi
Stuzzicadenti

Stendete metà delle fettine di pollo, farcitele con prosciutto e formaggio, sovrapponete l’altra fetta e fissate i lati con due stuzzicadenti.
Panatele nella farina di semola dove avrete aggiunto un pizzico di sale.
In una padella scaldate il burro o l’olio di semi e rosolate le fettine a fuoco vivo per pochi min da entrambi i lati, servite subito!

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2 pensieri su “Scaloppine di pollo ripiene

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