Di solito le patate in questo modo le faccio al forno, ma questa sera proprio non mi andava di accenderlo così ho optato per la cottura in padella, veramente ottime e nulla da invidiare alle classiche al forno!
Ingredienti
4 patate medie
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale
Rosmarino
Io ho preferito bollirle un pochino per accorciare i tempi di cottura in padella, togliendole dal fuoco appena morbide, potete anche cuocere a crudo ovviamente i tempi aumentano.
Le mie le ho fatte in 15 min!
Fate bollire le patate con la buccia per 10 min, pelatele e tagliate a pezzi ( io non molto grandi ).
In un padella antiaderente fate rosolare aglio e olio, aggiungete le patate, coprite con coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 10 min.
Togliete il coperchio aggiungete sale e rosmarino, alzate la fiamma e fate rosolare a fuoco vivo per 5 min rigirando spesso, servite calde!
queste sono una droga!!!!troppo buone!
Si una vera e propria droga !