Crocchette di spinaci

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Buon giorno a tutti
Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa per rifilare le verdure ai bambini 🙂
Le crocchette di spinaci!
Mio figlio che non mangia nessuna verdura in assoluto ne ho divorate ben 4 !
Veloci, gustose e sane, io le ho fritte per renderle ancora più stuzzicanti per quel testone di mio figlio ma potete anche optare per la cottura in forno!

Ingredienti
350 gr di spinaci già lessati
1 patata piccola
1 uovo
40 gr di parmigiano grattugiato
Sale
Pane grattugiato
Olio di semi di arachidi

Lessate la patata, schiacciatela e raccogliete la purea.
Lessate gli spinaci, scolatela, strizzateli bene e frullateli in un mixer.
Unite la purea di patate agli spinaci, aggiungete 1 uovo, sale, parmigiano e 2-3 cucchiai di pane grattugiato.
Con le mani umide formate delle polpette schiacciate e passateli nel pane grattugiato.
Mettete in frigo per 1 ora.
Friggete le crocchette in olio di semi qualche minuto per lato o cuocete in forno a 180 gradi per 25/20 min, servite calde!

5 pensieri su “Crocchette di spinaci

  1. Devono essere veramente buone, anche al forno…io ad esempio le polpette di carme le preferisco al forno che fritte, e credo che anche questo bel piattino si possa preparare al forno!

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