Polpette di riso al forno

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Oggi vi propongo un’altra ricetta da riciclo con del risotto alla parmigiana avanzato, anche se è estate il risotto alla parmigiana lo preparo spesso perché mio figlio lo adora.
E ‘ una vera e propria ricetta svuota frigo, ho usato appunto avanzi di risotto, formaggio e prosciutto cotto, facendo delle deliziose polpette cotte in forno!

Ingredienti
180 gr di risotto alla parmigiana o alla milanese
2 fette di prosciutto cotto
50 gr di fontina
1 uovo + 1 albume
30 gr di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Pane grattugiato
Latte q.b
Olio di semi

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti con 2 cucchiai di pane grattugiato, regolate la consistenza con del latte, io ne ho usato mezza tazzina.
Con le mani umide formate le polpette, passatele prima nell’albume e poi nel pane grattugiato.
Cuocete in forno, su una teglia rivestita e unta di olio a 200 gradi per 15-20 min, gli ultimi 3-4 min ventilato, servite calde o tiepide!

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8 pensieri su “Polpette di riso al forno

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