Bocconcini di pollo con cuore di spinaci e Philadelphia

20140715-153147-55907507.jpg

Ormai non so più cosa inventarmi per far mangiare le verdure a mio figlio, in inverno faccio spesso il passato di verdure e quello lo mangia volentieri oppure le vellutate ma in estate e’ un dramma!
Ieri a pranzo quando ho portato in tavola questo piatto ha iniziato a brontolare, ma dopo il primo assaggio sotto mia sollecitazione ha divorato 5 involtini ahahah !
Ma mio figlio non fa testo e’ un mangione, ha 5 anni e mangia più di noi 🙂 ahahah !

Ingredienti
350 gr di petto di pollo in fette sottilissime
3 cubetti di spinaci
40 gr di Philadelphia
Sale
Olio di semi
Farina q.b

Bollite gli spinaci, strizzateli e frullateli, tenete da parte.
Quando gli spinaci saranno ben freddi mescolateli con la Philadelphia fino a formare un composto cremoso, aggiungete un pizzico di sale.
Mettere un cucchiaino di composto agli spinaci su ogni fetta di pollo e cercate fu richiudere tipo Fagottino.
Passate il pollo nella farina e adagiatelo in una teglia unta , coprite con un filo d’olio e cuocete a 170 gradi per 15 min circa, servire e sentite che goduria il cuore morbido di spinaci 🙂

Annunci

3 pensieri su “Bocconcini di pollo con cuore di spinaci e Philadelphia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...