Ghiaccioli alla mandorla

20140717-153109-55869122.jpg

E dopo due fantastici premi ci facciamo una pausa in questa calda giornata con un ghiacciolo alla mandorla home made?
L’esecuzione è’ semplicissima, io ho usato un latte di mandorla molto buono di ottima qualità e dei limoni di Sorrento!

Ingredienti per 4 ghiaccioli
50 ml di latte di mandorla
100 ml di acqua minerale naturale
1/2 limone di Sorrento
20 gr di zucchero

In un pentolino sciogliete lo zucchero e acqua e fate cuocere 3 min.
Fate raffreddare e aggiungete il succo di limone filtrato e il latte di mandorla.
Mescolate e riempite gli stampi per ghiaccioli, mettete in freezer almeno 3-4 ore prisma di gustare!

Annunci

12 pensieri su “Ghiaccioli alla mandorla

    1. Da noi ha smesso di piovere da qualche giorno, qui abbiamo avuto allagamenti di esondazioni del fiume che ha devastato il centro del paese:-(
      Scusa era solo uno sfogo….speriamo arrivi presto il sole !

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...