Ghiaccioli alla nutella

20140723-094847-35327275.jpg

Dopo aver fatto i ghiaccioli alla frutta e poi alla mandorla non potevo di certo perdermi questi alla nutella.
Freschi, veloci e golosissimi, i bambini impazziranno !

Ingredienti per 4 ghiaccioli
100ml di latte
100gr di nutella o come me crema alla nocciola bio
1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Frullate tutti gli ingredienti per 2-3 min, mescolare e riempire gli stampi per ghiaccioli.
Mettete in freezer per almeno 4 ore prima di gustarli!

Annunci

10 pensieri su “Ghiaccioli alla nutella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...