Polpette di spinaci e certosa

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Queste polpette di spinaci sono un’improvvisazione di questa sera per cena, una ricetta svuota frigo !
Avevo degli spinaci bolliti, mezza certosa e 2 tuorli ( avevo usato solo stamani gli albumi ), ho ottenuto polpette golosissime e super morbide!

Ingredienti
4 cubetti di spinaci già bolliti
50 gr di certosa
2 cucchiai di parmigiano
2 tuorli
1 panino raffermo
2 cucchiai di pane grattugiato. + extra per la panatura
Sale
Olio di semi

Frullate gli spinaci già bolliti, metteteli in una ciotola e aggiungete i tuorli, il parmigiano, la certosa, il panino poco bagnato e strizzato, 2 cucchiai di pane grattugiato e sale.
Con le mani umide formate le polpette e fatele rotolare nel pane grattugiato.
Adagiatele su una placca rivestita da carta forno, spennellate di olio.
Cuocete in forno a 210 gradi per 15-18 min, gli ultimi 3-4 min ventilato, servite calde o tiepide!

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4 pensieri su “Polpette di spinaci e certosa

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