Polpette di lenticchie

20140731-214735-78455906.jpg

E chi mi ferma più ormai sono in piena produzione di polpette 🙂
Mio figlio adora le lenticchie in inverno le mangia molto spesso con la pasta o tipo minestra, ma ora glie le ripropongo nella sua forma preferita la polpetta 🙂

Ingredienti
400 gr di lenticchie già lessate
Pane raffermo
2 tuorli
30 gr di parmigiano grattugiato
Aglio liofilizzato
Sale
Pane grattuggiato
Olio evo

Lessate le lenticchie e privatele bene di tutta l’acqua.
Mettetele in una ciotola con tutti gli ingredienti più 2 cucchiai di pane grattuggiato.
Con le mani umide formate le polpette, fatele rotolare nel pane grattuggiato e mettete in frigo per 1 ora.
Cospargete le polpette con un filo d’olio e cuocete a 200 gradi per 15-18 min, gli ultimi 3 min ventilato.
Servite calde o tiepide le vostre polpette di lenticchie !

Annunci

2 pensieri su “Polpette di lenticchie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...