Insalata di farro alle verdure

IMG_0365.JPG

Un piatto molto semplice, light, colorato, fresco ma gustoso e nutriente, l ‘insalata di farro di sole verdure fresche di stagione.
Questa e’ stato la mia cena, a casa il farro lo mangio solo io ai miei uomini ho preparato una pasta al ragù vegetariano!

Ingredienti
110 gr di farro
1 carota
3-4 foglie di basilico
10 pomodorini
Fagiolini
Sale
Olio evo

Lessate il farro in acqua bollente salata e fate cuocere per 10 min, o comunque rispettate i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolatela e fatelo raffreddare sotto l’acqua, mettete in una ciotola con un filo d’olio.
Aggiungete i fagiolini già lessati, le carote crude tagliate molto sottili, i pomodorini tagliati, le foglie di basilico lavate.
Condite con sale e olio evo.
Mettete i frigo almeno 1 ora prima di gustare la vistar insalata di farro alle verdure!

Annunci

2 pensieri su “Insalata di farro alle verdure

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...