Polpette di spinaci e carne

IMG_0418.JPG

Questa sera vi propongo ancora una ricetta delle mitiche polpette, con spinaci e carne!
Si tratta di una variante delle classiche polpette di carne arricchite di spinaci e abbondante parmigiano !

Ingredienti
400 gr di carne macinata di manzo
2 cubetti di spinaci
1 uovo
Pane raffermo
Pane grattuggiato
50 gr di parmigiano
Sale
Pepe
Latte q.b ( io senza lattosio )

Olio di semi di arachidi

Bollite gli spinaci, privateli dell’acqua, strizzateli, tagliateli con le forbici e tenete da parte.
Mettete il pane in ammollo nell’acqua, strizzatelo e aggiungetelo alla carne insieme all’uovo, 2 cucchiai di pane grattuggiato, un po’ di latte e il resto degli ingredienti.
Impastate il composto e formate le polpette, mettete in frigo per 1 ora.
Friggetele in abbondante olio di semi di arachidi ( o cuocete 15-20 min in forno a 200 gradi ) e servite calde!

Annunci

2 pensieri su “Polpette di spinaci e carne

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...