Cotolette di maiale senza uova con funghi al pomodoro

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Dopo due dolci super calorici questa sera vi propongo un secondo piatto di carne.
Si tratta di cotolette di maiale senza uova con un contorno di funghi!
La carne di maiale la cucino davvero di rado, io non la amo molto, mio marito fino a qualche anno fa la adorava ma ora che ha apportato molti cambiamenti alla sua alimentazione ne fa volentieri al meno.
Mio figlio invece la adora, ha imparato a mangiarla a scuola dove alcune volte propongono o la lonza o l’arista, così me l’ha chiesta e io l’ho accontentato!

Ingredienti
6 fette di lonza di maiale
2 cucchiai di farina
Acqua minerale ghiacciata q.b
1 pizzico di bicarbonato
Pane grattuggiato
Pepe
Olio di semi

300 gr di funghi
1 spicchio di aglio
3-4 pomodorini
Olio evo
Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Preparate prima i funghi tagliateli, puliteli e cuocete in padella con olio, aglio, peperoncino e pomodorini.
Preparate la carne, battetela prima un po’.
Iniziate a preparare la pastella con farina, acqua q.b per ottenere una consistenza semi liquida, bicarbonato, pepe.
Immergete le fettine nella pastella, e panatele nel pane grattuggiato.
Friggete in olio di semi e servite accompagnate dai funghi al pomodoro!

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4 pensieri su “Cotolette di maiale senza uova con funghi al pomodoro

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