Tacchino alla birra con patate e pomodorini

IMG_0468.JPG

Buonasera a tutti
Questo è un periodo piuttosto impegnativo ho poco tempo per cucinare !
Sapete che cucino spesso la carne di pollo e tacchino, ma in modo semplice tipo in padella o ai ferri proprio non riusciamo ad apprezzarlo così cerco sempre delle alternative diverse 😀

Ingredienti
500 gr fai fesa di tacchino
2 patate grandi
5-6 pomodorini
Cipolla
Olio evo
1 pizzico di curcuma
1/2 bicchiere di birra
Sale
Farina q.b

Tagliate le fette di fesa di tacchino a pezzetti e passateli nella farina.
Fate rotolare olio, cipolla e curcuma, aggiungete il tacchino, fate rosolare e sfumate con la birra.
Abbassate la fiamma e aggiungete le patate a fette sottili, i pomodorini tagliati a metà e se necessario un po’ di acqua.
Coprite e cuocete a fuoco lento per una mezz’ora circa.
Salate e servite caldo!

Annunci

4 pensieri su “Tacchino alla birra con patate e pomodorini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...