Risotto agli spinaci

IMG_0496.JPG

Con l’arrivo dell’autunno preparo il risotto molto spesso, a casa e’ sempre molto apprezzato e così è il modo migliore per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia!
Il risotto agli spinaci e’ facile, saporito e molto sostanzioso, adatto sopratutto per i più piccini!

Ingredienti
200 gr di spinaci
230 gr di riso arborio
Cipolla
Olio evo
1 pizzico di curcuma
1 noce di burro
40 gr di parmigiano
Brodo vegetale

Bollite gli spinaci o cuoceteli a vapore, strizzateli e frullateli.
In una casseruola soffriggete cipolla, olio e curcuma, aggiungete il riso, fate tostare e sfumate con un po di brodo vegetale.
Unite gli spinaci frullati e brodo vegetale.
Portare il riso a cottura, mantecate con una noce di burro e parmigiano grattugiato, fate riposare 5 min prima di servire!

Annunci

6 pensieri su “Risotto agli spinaci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...