Scaloppine di tacchino al cartoccio ripiene di bresaola e fontina

IMG_0572.JPG

Questa è stata la nostra cena,come al solito cerco di trovare delle varianti gustose per la carne di tacchino che non amiamo molto!
Questa volta l’ho farcita con bresaola e fontina optando per la cottura al cartoccio, una delizia unica!

Ingredienti
4 fette di fesa di tacchino grandi
8 fette di bresaola valtellinese
4 fette di fontina
Sale
Olio evo
Farina
Aromi il ho usato rosmarino, maggiorana, erba cipollina e origano

Disponete su un piano le fette di tacchino, farcitele con 2 fette di bresaola e una di fontina. Chiudete a portafoglio e passatele nella farina in cui avete aggiunto un pizzico di sale.
Disponete le fette su un foglio di stagnola, aggiungete gli aromi in superficie è un filo d’olio evo.
Chiudere la stagnola tipo pacchetto e cuocete in forno a 200 gradi per 20 min circa, servite calde!

Annunci

2 pensieri su “Scaloppine di tacchino al cartoccio ripiene di bresaola e fontina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...