Rusticini spinaci e brie

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Amici e amiche
Dopo questo sabato di pioggia disastroso vi scrivo con l’umore un po ballerino, la pioggia di questi giorni ha causato la seconda esondazione del fiume Seveso nel giro di 4 mesi e anche se non siamo stati colpiti direttamente la cosa mi sta turbano parecchio😔
Vi lascio al volo una ricetta semplice semplice, un finger food davvero facilissimo e veloce con la pasta sfoglia!

Ingredienti
1 rotolo fino pasta sfoglia
Spinaci q.b
Latte
Sale
Pepe
Brie
Parmigjano
Olio di semi

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate 5 cerchi, ungete dei stampi per muffin e distribuite il primo strato di sfoglia, bucherellate la base.
Preparate gli spinaci frullati e aggiungete sale, pepe, parmigiano e alcuni pezzetti di brie.
Riempite i rusticini, posizionate un’altro pezzetto di brie sopra ogni rustico e ricoprite con un’altro cerchio di pasta più grande.
Arrotolate i bordi, spennellate di latte e cuocete a 210 gradi per 15 min circa.
Servire tiepidi o freddi !

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