Farifrittata di carote e piselli ( vegana )

IMG_0639.JPG

Dopo aver provato diverse ricette vegan o comunque ricette senza le uova, questa volta ero incuriosita dalla Farifrittata, ovvero la frittata cotta in padella con farina di ceci.
Ho preferito provarla completamente vegan, quindi con latte di soia, carote, piselli, scalogno e farina di ceci, davvero ottima.
La prossima volta proverò la frittata di pasta con la farina di ceci ☺️

Ingredienti per 2 persone
250 gr di piselli già cotti
1 carota
Scalogno
Olio evo
Sale
Pepe
Curcuma

60 gr di farina di ceci
150 ml di latte di soia o acqua

Soffriggete olio evo, scalogno e carota tagliata alla julienne, aggiungete i piselli e fate cuocere per 15 min circa, salate, pepate e tenete da parte.
Preparate una pastella liscia con la farina di ceci, il latte di soia o acqua, un pizzico di sale e un po di curcuma, aggiungete i piselli e carote alla pastella.
Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e versate all’interno il composto, cuocete con coperchio a fuoco basso 10 min, poi rigiratela con il metodo del piatto e cuocete altri 10 min dall’altro lato.
Gustate tiepida !

Annunci

4 pensieri su “Farifrittata di carote e piselli ( vegana )

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...