Tartufini oreo con ripieno di philadelphia e nocciole

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Finalmente dopo il lungo periodo di caos che regnava in casa mia ora con tutte le cose a posto, la cameretta e la nuova cucina posso riappropriarmi del mio spazio e iniziare a pensare ai dolcetti natalizi da regalare quest’anno.
Apro la carrellata con dei dolcetti super golosi, con un ripieno di biscotti oreo, crema al formaggio, nutella,nocciole, il tutto racchiuso da un croccante strato di cioccolato fondente o bianco, provateli sono un vero attentato, qui sono riuscita a confezionarne solo la metà, il resto volatilizzati in un baleno!

Ingredienti per 25 tartufini
250 gr di biscotti oreo
80 gr di philadelphia
50 gr di nutella
50 gr di Granella di nocciola
Nocciole intere

150 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato bianco

Tritate i biscotti oreo in un mixer, metteteli in una ciotola e unite la philadelphia e la granella di nocciole e mescolate.
Aggiungete la nutella molto sciolta,mescolate e mettete il composto in frigo per 30 min.
Con il composto formate le palline mettendo al centro di ognuna una nocciola intera. Mettete ancora in frigo per 30 min.
Intanto sciogliete separatamente i due cioccolati e immergere metà dei tartufini in quello fondente e metà in quello bianco.
Poggiate i dolcetti su un vassoio ricoperto di carta forno e fate solidificare in frigo per 30 min.
Serviteli a temperatura ambiente!

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6 pensieri su “Tartufini oreo con ripieno di philadelphia e nocciole

  1. Questo è un vero attentato…come poter resistere a dei dolcetti così, specie se confezionati con del cioccolato bianco che, contrariamente a quello comune, adoro! Bravissima, è una ricetta da tenere da parte, facile e di grande effetto 🙂
    Un caro saluto!

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