Biscotti di frolla montata

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ee8/58720641/files/2014/12/img_0662.jpg

Ve lo avevo detto che avrei aperto la carrellata dei dolcetti vero?
Questa sera vi propongo i biscotti di frolla montata, super friabili, leggeri quasi si sciolgono in bocca, l’ideale per un tè durante i pomeriggi delle feste!

Ingredienti per 25 biscotti
220 gr di farina
150 gr di burro
1 uovo
80 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci

Cioccolato fondente

Lavorate a Crema il burro morbido con lo zucchero a velo, unire l’uovo e amalgamatelo al composto.
Aggiungere farina, lievito e vanillina lavorando il composto con una spatola fino ad ottenere un panetto compatto e sodo.
Mettete il composto in una siringa per dolci e create i vostri biscotti direttamente sulla teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 200 gradi per 10 min, fate raffreddare e decorate con cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.
Fate solidificare il cioccolato e servite

Annunci

7 pensieri su “Biscotti di frolla montata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...