Polpettine di formaggio

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ee8/58720641/files/2014/12/img_0683.jpg

Avete voglia di un’aperitivo o un finger food davvero goloso e stuzzicante magari da portare in tavola durante le feste?
Oggi vi propongo le polpettine al formaggio, optate per la frittura, come ho fatto io, sono davvero molto stuzzicanti 😊

Ingredienti
250 gr di pane morbido
1/2 bicchiere di latte
30 gr di pecorino
30 gr di parmigjano
50 gr di formaggio a pasta filante
Pane grattuggiato
1 uovo
Sale
Pepe
Curcuma

Olio di semi di arachidi

Mettete in una ciotola il pane con il latte, fate ammollare pochi min poi aggiungete tutto il resto degli ingredienti.
Regolate la consistenza dell’impasto con il pane grattuggiato, dovrà risultate morbido ma lavorabile.
Formate le polpette piccole, passatele nel pane grattuggiato e mettete in frigo per 1 ora.
Friggete in abbondante olio di semi di arachidi, servite calde!

Annunci

2 pensieri su “Polpettine di formaggio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...