Polpette di tonno senza uova, senza glutine e senza lattosio

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ee8/58720641/files/2014/12/img_0701.jpg

Auguro a tutti un felice natale, vi lascio al volo questa ricetta provata e approvata da mio figlio ieri sera!
Ideale per chi ha intolleranze varie, chi vuole un’antipasto di pesce piu leggero e molto apprezzato dai bambini che in questi giorni di festa non è’ facile accontentare con le portate classiche dei vari menù di natale !
Auguri a tutti 😊

Ingredienti per 15 polpette
160 gr di tonno al naturale
3 cucchiai di farina di ceci + extra per la panatura
Sale
Aglio in polvere
Maggiorana
Timo
Curcuma
2 cucchiai di olio evo
Latte q.b ( io senza lattosio )

Olio di semi

Sminuzzate in una ciotola il tonno, insieme a tutti gli ingredienti.
Regolate la consistenza con il latte e con le mani umide formate le polpette.
Panatele con la farina di ceci, disponete su una placca rivestita di carta forno, mettete un filo d’olio di semi sulla superficie e cuocete a 200 gradi per 17-20 min circa!
Servite calde o tiepide!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...