Biscotti abbracci vegan

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I biscotti abbracci della mulino bianco sono molto noti, chi non li conosce?
Due biscotti alla panna, composti da un’impasto bianco e uno al cacao che si incontrano tra loro!
Io ho provato a realizzarne una versione vegan quindi senza uova e senza lattosio, l’aspetto non è perfetto, in quanto la frolla in lavorazione tendeva molto a sbriciolarsi ma il sapore è’ speciale, inzuppati in una tazza di latte caldo sono davvero ottimi!

Ingredienti per una trentina di biscotti
Impasto bianco
125 gr di farina
65gr di zucchero
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 ml di panna vegetale
20ml di olio evo

Impasto al cacao
100 gr di farina
25 gr di cacao amaro
80 gr di zucchero
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 ml di panna vegetale
20 ml di olio evo
2 cucchiai di latte di riso

Preparate i due impasti separatamente, mettete in una ciotola la farina con tutto il resto degli ingredienti, impastate e formate due panetti.
Rivestite una teglia con carta forno.
Prelevate un pezzetto di impasto bianco e formate un cordoncino di 5 cm, lavorandolo direttamente sulla teglia, fate la stessa cosa per l’impasto al cacao.
Unite i due impasti dando la forma tipica degli abbracci, esercitando tra loro una lieve pressione per farli aderire bene.
Cuocete a 180 gradi per 15-18 min circa, fate raffreddare e inzuppate !

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6 pensieri su “Biscotti abbracci vegan

  1. Bellissimi questi biscottini vegan! Li proverò! Anche io mi sono cimentata con dei dolcetti vegan (dei tartufini), per la prima volta! E la mia seconda volta mi sa che sarà con questi abbracci veg! 🙂

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