Tonno alla pizzaiola

2015/01/img_0728.jpg

Dopo diversi giorni di assenza torno con una ricetta molto semplice ma davvero gustosa, un secondo piatto di pesce ossia il tonno alla pizzaiola, che può divenire anche un pasto completo se con il sugo ci condite un piatto di spaghetti come ho fatto io.
Pochi ingredienti, ma un sugo ricco e saporito!
Predilite dei tranci di tonno più spessi, risulteranno più morbidi e succulenti!

Ingredienti
2 tranci di tonno fresco alti
10/15 pomodorini datterini
300 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Sale
Origano
Olio evo

In una padella rosolate olio, aglio e peperoncino, adagiate i filetti di tonno e rosolateli a fuoco medio pochi min.
Sollevate il tonno e tenete da parte, nella stessa padella unite i pomodorini, la passata di pomodoro, sale e origano.
Fate cuocere il sugo 10 min, poi unite i filetti di tonno, proseguite la cottura altri 20 min circa a fuoco lento.
Servite il tonno con il sughetto!

Annunci

6 pensieri su “Tonno alla pizzaiola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...