Pane con farina di kamut

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Dopo aver sperimentato molti tipi di pane e lievitati, in questo periodo sono attratta a fare uso di farine diverse!
Ultimamente ho fatto ” spese folli ” in farine varie e spero di riuscire a provare più impasti possibili.
Questa e’ la volta della farina di kamut ( molino rossetti ) con aggiunta di farina manitoba e miele!
Un pane morbido, profumato che ha deliziato la nostra cena ma anche la colazione con marmellata e crema di nocciole.
Semplice e anche veloce da fare, un pane che ha catturato il palato di tutta la famiglia 😊

Ingredienti
400 gr di farina di kamut ( molino rossetti )
100 gr di farina manitoba
280 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio scarso di miele d’acacia
10 gr di lievito di birra
2 cucchiaini di sale

Sciogliete il lievito in acqua con il miele.
Setacciate le due farine, fate un buco al centro e versate l’acqua a filo, iniziate a impastare poi aggiungete il sale.
Continuate a impastare su una spianatoia per 10/15 min, coprite con pellicola e fate lievitare per 2 ore.
Riprendete l’impasto e formate il filone di pane ( o se volete dei panini ), fate lievitare ancora 1 ora poi cuocete in forno a 210 gradi per 35/40 min circa, ponendo all’interno del forno una ciotola con l’acqua.
Fate raffreddare il pane in forno spento con lo sportello aperto, tagliate e gustate!

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