Biscotti al cacao con ricotta, albumi e cioccolato bianco

2015/01/img_0756.jpg

Un titolo lunghissimo oggi per descrivere questi leggerissimi biscotti, dal sapore speciale e anche un po peccaminoso😊
Nonostante la lunga lista degli ingredienti, risultano morbidi ma friabili al tempo stesso, goduriosi, ma leggeri, semplici e veloci da preparare!
Ideale sia per la colazione per l’inzuppo in caffe’ e latte che per un te pomeridiano 😊

Ingredienti per 25 biscotti
220 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro
120 gr di zucchero
2 albumi
100 gr di ricotta
50 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 gr di gocce di cioccolato bianco

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il cacao, la vanillina e il lievito e mescolate.
Aggiungete i due albumi, la ricotta e il burro freddo, iniziate a impastate poi formate un panetto compatto, aggiungete le gocce di cioccolato e impastate ancora un po’ per distribuirle bene.
Foderate una teglia di carta forno.
Con l’impasto ottenuto formate delle palline di media grandezza leggermente schiacciate.
Infornate a 180 gradi per 15/18 min circa.
Fate raffreddare e gustate

2015/01/img_0762.jpg

Annunci

3 pensieri su “Biscotti al cacao con ricotta, albumi e cioccolato bianco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...