Grissini di pasta sfoglia con parmigiano e pecorino sardo

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Cari amici, oggi sono un po’ di corsa ma vi lascio al volo un’idea sfiziosa e semplice per un’aperitivo, i grissini di pasta sfoglia arricchiti da tanto parmigiano e pecorino sardo grattuggiato!
Semplicissimi, velocissimi ma davvero molto gustosi da sgranocchiare da soli o accompagnare dei salumi e formaggi!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
30 gr di parmigiano reggiano ( io stagionato 30 mesi )
20 gr di pecorino Sardo
1 tazzina di latte ( io senza lattosio )
Curcuma

Sciogliete la curcuma in una tazzina di latte.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo completamente di latte.
Distribuite i due formaggi grattuggiati sull’intera superficie della sfoglia.
Tagliate a strisce larghe circa 1 cm.
Prendete con le dita le due estremita’ di ogni singola striscia e attorcigliate su se stesso.
Spennelate ancora di latte e cuocete in forno a 200 gradi per 17-20 min circa.
Fate raffreddare e gustate!

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4 pensieri su “Grissini di pasta sfoglia con parmigiano e pecorino sardo

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