Crakers con farina integrale

IMG_0826

Ho realizzato questi crackers con farina integrale l’altro giorno che non avevo il pane per la cena e per avere qualcosa da sgranocchiare nei giorni successivi, ottimi, veloci e sani!

Ingredienti
250 gr di farina integrale
100 ml di acqua
50 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di bicarbonato

Lavorate tutti gli ingredienti, formate un panetto e fatelo riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Stendete una sfoglia sottilissima e ricavate i vostri crackers.
Infornate con una teglia rivestita di carta fono, spennellate i crackers con acqua e olio e cuocete a 180 gradi per 12 min circa!
Fate raffreddare e gustate!
I cracker si conservano in una scatola di latta per diversi giorni.

IMG_0828

Annunci

3 pensieri su “Crakers con farina integrale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...