Insalata di sgombro con radicchio e scarola



Nonostante ami molto il pesce quello azzurro proprio non riesco ad apprezzarlo, mio marito invece l’esatto contrario di me lui non ama il pesce in genere, ma apprezza tanto il pesce azzurro e il baccala’ che io praticamente non cucino mai!

Per questa semplice ma gustosa insalata ho usato dei filetti di sgombro all’olio d’oliva, lo so non sono di certo la stessa cosa, ma come il baccala’ oltre a non piacermi non riesco nemmeno a cucinarlo😁

Ingredienti

200 gr di filetti di sgombro all’olio d’oliva

Scarola riccia

Radicchio tondo

Olive nere di gaeta

Cipolla bianca

Erba cipollina

Sale

Aceto

Olio evo

Assemblate l’insalata con  gli ingredienti sopra elencati, con le olive denocciolate, i filetti di sgombro sgocciolati, la cipolla affettata, condite con olio, sale, erba cipollina e un goccio di aceto bianco, fate riposare 10 min prima di servire!

Annunci

3 pensieri su “Insalata di sgombro con radicchio e scarola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...