Bastoncini di salmone senza glutine, uova e lattosio



Molto spesso le mie ricette sono adatte per bambini piccoli, beh essendo madre di un bambino di quasi 6 anni non poteva essere altrimenti!

Come piu volte detto non amo i cibi industriali e per quanto possibile cerco di riprodurli in casa, l’anno scorso vi avevo gia proposto la ricetta per i bastoncini di pesce con filetto di merluzzo, questa volta invece ho scelto il salmone, che Lorenzo adora, ma in una versione gluten free, senza lattosio e colesterolo!

Il risultato molto apprezzato, una panatura croccantissima con un ripieno di salmone morbido e saporito!

Ingredienti

2 filetti di salmone fresco

125 gr di yogurt magro senza lattosio

Sale

Aglio in polvere

Buccia e succo di 1 limone

Farina di riso

Farina di mais per panatura

Private i filetti di salmone della pelle e delle lische, tagliateli nel senso della lunghezza.

Spruzzatteli con il succo di limone e fate riposare 15 min.

Immergeteli nello yogurt, con sale e aglio e fateli marinare per 1 ora.

Sollevate il salmone dallo yogurt, passatelo nella farina di riso poi in quella di mais

Cuocete in forno a 210 gradi per 15/18 min circa!

Annunci

4 pensieri su “Bastoncini di salmone senza glutine, uova e lattosio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...